نجم البرتغال: نحلم بلقب دوري الأمم.. وهذا هدفي الشخصي
أكد البرتغالي نونو مينديز لاعب باريس سان جيرمان، اليوم الإثنين، أن منتخب بلاده يصل إلى ربع نهائي دوري الأمم الأوروبية، وهو يراوده "حلم" الفوز بتلك البطولة.
ويسافر المنتخب البرتغالي الخميس المقبل إلى الدنمارك لخوض مباراة الذهاب، قبل أن يستقبل الدنماركيين في البرتغال الأحد المقبل في لقاء الإياب.
واعتبر مينديز أن الدنمارك لديها "فريق قوي"، موضحا "سنواجههم بأفضل طريقة ممكنة. سنحاول الحفاظ على التركيز وتقديم مباراة جيدة".
ويعد مينديز أحد أبرز اللاعبين الدوليين في البرتغال وقد أصبح قريبا للغاية من حصد الدوري الفرنسي مع البي إس جي، كما أن لديه فرصا في التتويج مع فريقه بالتشامبيونزليج، وبدوري الأمم الأوروبية مع منتخب بلاده.
وبسؤاله عما إذا كان يظن نفسه أحد أفضل اللاعبين في مركز الظهير الأيسر على مستوى العالم، أوضح "أقوم بعملي، أحاول مساعدة الفريق بكل طاقتي، مثلما قلت، ثم تأتي النتائج لاحقا".
وتابع "فيما يتعلق بكوني ضمن أفضل الأظهرة في العالم، لا أعتقد أنني من يقرر ذلك. أريد التطور كل يوم وهدفي الشخصي هو أن أكون بين الأفضل في مركزي، وأتمنى تحقيق ذلك".