كشف المجري ميلوس كيركيز، ظهير ليفربول، عن طبيعة علاقته مع زميله المصري محمد صلاح.
وقال كيركيز، في تصريحات لشبكة "سكاي سبورتس": "في المرة الأولى التي رأيت فيها خزانة البطولات الخاصة بصلاح قلت لنفسي: واو، ما هذا؟ عندما دخلت الغرفة شعرت وكأنني أرى أعلى مستوى يمكن أن تصل إليه في كرة القدم.. إنه لاعب من الطراز الرفيع".
وأضاف: "لم يسبق لي الحصول على الكأس الصفراء الخاصة بجائزة رجل المباراة، ثم أتيت إلى هناك وإذ بمئة من تلك الكؤوس! آمل أن أحصل على كأسي الخاصة قريبا".
وتابع: "ترى هناك الحذاء الذهبي، وجائزة لاعب العام، وكأس دوري أبطال أوروبا، وكأس الدوري الإنجليزي الممتاز... مو أحد أفضل اللاعبين في العالم. رؤية أشياء كهذه تحفزك. ما حققه، وما يفعله الآن، يجعلك ترغب فقط في العمل بجد أكبر. آمل أن أحصل على بعض هذه الجوائز".
واختتم: "الكل يقول إن صلاح أكبر سنا بكثير ولا يمكنك قضاء الوقت معه.. لكن لا، هو رائع حقا. لقد تقبلني بصدر رحب، ونحن نقضي الكثير من الوقت معا رفقة دومينيك سوبوسلاي. إنه يساعدني كثيرا في أمور كرة القدم، وأمور الحياة أيضا،.. ونعم، كان الأمر جيدا حقا، أنا فقط أستمع وأستوعب كل شيء".
اقرأ أيضا: ليس مقنعًا.. سلوت يدرس قرارًا مفاجئًا بشأن محمد صلاح
